Culinária mágica: Doce de capim-limão (cidreira)

<

Hoje vamos aprender a fazer um docinho diferente e mágico usando capim-limão para as festas e celebrações!! 😊💚🌿 Também conhecido como capim-cidreira ou capim-santo, esta erva está conectada à intuição, paz, calma e tranqüilidade. Eu já trouxe para vocês as propriedades mágicas dela, clique aqui para acessar o texto. Este docinho poderá ser usado como recheio ou cobertura do Bolo Mágico de Capim-limão que já ensinei para vocês. Clique aqui para acessar a receita. Este docinho irá trazer toda essa energia transformadora do capim-limão, proporcionando harmonia e ajudando a trabalhar a intuição e criatividade. Eu aprendi esta receita no Curso “Ervas Aromáticas: do cultivo ao uso culinário” oferecido pela Sabrina e pela Silvia Jeha, proprietárias do Sabor de Fazenda. Localizado na Vila Maria, zona norte de São Paulo, é um viveiro orgânico que produz e vende mudas de ervas aromáticas e medicinais, além de oferecer diversos cursos e experiências. O curso é maravilhoso e eu me apaixonei pelo trabalho delas!!! Para quem quiser saber mais sobre o Sabor de Fazenda acesse: http://www.sabordefazenda.com.br/Importante: nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da celebração, da fé e da cura e está em nossas mãos o dom para despertar a magia presente em cada ingrediente. 🌿 Ingredientes: – 05 folhas de capim-limão – 40ml de água – 01 lata de leite condensado (veganos ou alérgicos: substituir por leite condensado de origem vegetal como soja ou coco) – 2 colheres (sopa) rasas de manteiga (veganos ou alérgicos: substituir por 01 colher de sopa bem cheia de óleo de coco) – Decoração: use a criatividade!! Você pode usar pó dourado comestível como eu usei, folhinhas de tomilho limão, raspas de limão ou de chocolate branco, granulado colorido, etc. 🌿 Modo de preparo: Com o suco de um liquidificador ou um mixer, bata bem a água e as folhas do capim-limão até triturá-las por completo. Após, passe a mistura pela peneira. Ela estará com uma linda coloração verde. Em uma panela, acrescente a mistura feita com os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro/beijinho: Quando estiver pronto, espere esfriar para poder enrolar e decorar (ou usar como recheio/cobertura do bolo).

😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre a Bruxaria de Cozinha, clique aqui Agora, se você deseja começar a praticar os saberes da bruxaria de cozinha, clique aqui para aprender Como Preparar Receitas Culinárias Mágicas deliciosas. Eu sempre trago receitas maravilhosas aqui no site, cheias de magia e sabor. Clique aqui para acessar todas as Receitas Culinárias Mágicas do site e se prepare para espalhar encanto por onde for. Caso queria saber mais sobre Fitoenergética e Astrologia das Plantas além de acessar os links para todos os textos desta série especial, basta clicar aqui 😊 😊💚🙏🌍

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *