Culinária mágica: Bolo de capim-limão (cidreira)

Vocês pediram e a bruxa aqui atendeu!! Vamos aprender a fazer um delicioso e mágico Bolo de Capim-limão 😊💚🌿 Também conhecido como capim-cidreira ou capim-santo, esta erva está conectada à intuição, paz, calma e tranqüilidade. Eu já trouxe para vocês as propriedades mágicas dela,clique aqui para acessar o texto. Este bolo irá trazer toda essa energia transformadora do capim-limão, proporcionando harmonia e relaxamento, auxilando na eliminação da ansiedade, nervosismo, insônia, irritação mental e outros estados obsessivos. ✨ Importante: nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da celebração, da fé e da cura e está em nossas mãos o dom para despertar a magia presente em cada ingrediente. 🌿 Ingredientes: – 250 ml de leite (veganos ou alérgicos: substituir por leite vegetal) -15 folhas de capim-limão – 3 ovos (veganos ou alérgicos, substituir por ovo de linhaça, etc.) – 1/2 xícara de óleo – 2 xícaras de açúcar (demerara ou refinado) – 2 xícaras de farinha de trigo (alérgicos: tentem substituir por um mix de farinhas sem glúten) – 1 colher de sopa de fermento em pó. 🌿 Modo de preparo: Com o suco de um liquidificador, bata bem o leite e as folhas do capim-limão até triturá-las por completo. Após, passe a mistura pela peneira e retorne o leite peneirado ao liquidificador. Ele estará com uma linda coloração verde. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco até formar uma mistura homogênea. Junte o fermento e bata em velocidade bem baixa, adornada para incorporar delicadamente. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e leve para assar ao forno (pré aquecido por 5 minutos) a 180 °C. No meu forno leva em média 30 minutos para assar, mas pode variar, por isso o ideal é ficar de olho quando o cheirinho estiver invadindo a casa e fazer o teste do palito. Quando estiver pronto, espere esfriar para desenformar e finalize com uma decoração com açúcar de confeiteiro. Se você quiser algo mais elaborado, poderá usar o docinho mágico de capim-limão que ensinei, basta clicar aqui para aprender. Além de fácil, é delicioso e fortalece ainda mais a energia trazida pelo capim-limão!!

😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre a Bruxaria de Cozinha, clique aqui Agora, se você deseja começar a praticar os saberes da bruxaria de cozinha, clique aqui para aprender Como Preparar Receitas Culinárias Mágicas deliciosas. Eu sempre trago receitas maravilhosas aqui no site, cheias de magia e sabor. Clique aqui para acessar todas as Receitas Culinárias Mágicas do site e se prepare para espalhar encanto por onde for. Caso queria saber mais sobre Fitoenergética e Astrologia das Plantas além de acessar os links para todos os textos desta série especial, basta clicar aqui 😊 😊💚🙏🌍

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

7 thoughts on “Culinária mágica: Bolo de capim-limão (cidreira)

  1. Dani says:

    Oi, tudo bem?
    Tem apenas uma semana que te descobri e estou adorando acompanhar seu posts. Sou uma bruxa novata. Senti o chamado recentemente e estou estudando um pouquinho todo dia. Seus ensinamentos são maravilhosos e gosto muito da energia transmitida nas palavras. Estou me descobrindo apaixonada por ervas em geral e me sinto mais do que nunca conecta com a natureza. Sei que tenho uma estrada longa, mas estou de coraçao aberto para aprendizados.

    • Amanda says:

      Dani, gratidão pelo carinho!!!

      Fico muito feliz em saber que os ensinamentos e sabedoria que trago aqui no Tempero de Bruxa estão te ajudando nesta caminhada mágica.
      Quanto à ser nova, não se preocupe: todos somos eternos (as) aprendizes. Continue assim, estudando muito e praticando que você irá evoluir cada vez mais.
      Que a Mãe Terra lhe abençoe muito!!

  2. ELAINE MILENA RAMOS says:

    Bom Dia, linda!!!! Te conheci no Bosque dos Gnomos e estava pensando no efeito deste bolo conforme você nos contou, para acalmar os ânimos das pessoas e uni-las mais, enfim… procurei e achei a receita. Super feliz por estar aqui compartilhada conosco! Gratidão!

    • Amanda says:

      Oiê Elaine!! Eu fico tão feliz em saber que você gostou tanto da minha visita lá no Bosque dos Gnomos que veio visitar o site em busca da receita que eu comentei lá. Seja bem-vinda ao Tempero de Bruxa!! Tenho certeza que você irá amar essa e todas as outras receitas e dicas que trago aqui. Gratidão pelo carinho!!

    • Amanda says:

      Olá Pedro,

      Gratidão pelo carinho!! Fico muito feliz em saber que você está gostando tanto do Tempero de Bruxa!! Preciso confessar que nunca testei essa receita usando o capim-limão desidratado. Mas imagino que dê certo sim. Se você testar, depois me conta como foi 😊

      Beijos de Bruxa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *