Vocês pediram e a bruxa aqui atendeu!! Vamos aprender a fazer um delicioso e mágico Bolo de Capim-limão 😊💚🌿 Também conhecido como capim-cidreira ou capim-santo, esta erva está conectada à intuição, paz, calma e tranqüilidade. Eu já trouxe para vocês as propriedades mágicas dela,clique aqui para acessar o texto. Este bolo irá trazer toda essa energia transformadora do capim-limão, proporcionando harmonia e relaxamento, auxilando na eliminação da ansiedade, nervosismo, insônia, irritação mental e outros estados obsessivos. ✨ Importante: nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da celebração, da fé e da cura e está em nossas mãos o dom para despertar a magia presente em cada ingrediente. 🌿 Ingredientes: – 250 ml de leite (veganos ou alérgicos: substituir por leite vegetal) -15 folhas de capim-limão – 3 ovos (veganos ou alérgicos, substituir por ovo de linhaça, etc.) – 1/2 xícara de óleo – 2 xícaras de açúcar (demerara ou refinado) – 2 xícaras de farinha de trigo (alérgicos: tentem substituir por um mix de farinhas sem glúten) – 1 colher de sopa de fermento em pó. 🌿 Modo de preparo: Com o suco de um liquidificador, bata bem o leite e as folhas do capim-limão até triturá-las por completo. Após, passe a mistura pela peneira e retorne o leite peneirado ao liquidificador. Ele estará com uma linda coloração verde. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Em seguida, acrescente a farinha e bata mais um pouco até formar uma mistura homogênea. Junte o fermento e bata em velocidade bem baixa, adornada para incorporar delicadamente. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e leve para assar ao forno (pré aquecido por 5 minutos) a 180 °C. No meu forno leva em média 30 minutos para assar, mas pode variar, por isso o ideal é ficar de olho quando o cheirinho estiver invadindo a casa e fazer o teste do palito. Quando estiver pronto, espere esfriar para desenformar e finalize com uma decoração com açúcar de confeiteiro. Se você quiser algo mais elaborado, poderá usar o docinho mágico de capim-limão que ensinei, basta clicar aqui para aprender. Além de fácil, é delicioso e fortalece ainda mais a energia trazida pelo capim-limão!!
😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre a Bruxaria de Cozinha, clique aqui Agora, se você deseja começar a praticar os saberes da bruxaria de cozinha, clique aqui para aprender Como Preparar Receitas Culinárias Mágicas deliciosas. Eu sempre trago receitas maravilhosas aqui no site, cheias de magia e sabor. Clique aqui para acessar todas as Receitas Culinárias Mágicas do site e se prepare para espalhar encanto por onde for. Caso queria saber mais sobre Fitoenergética e Astrologia das Plantas além de acessar os links para todos os textos desta série especial, basta clicar aqui 😊 😊💚🙏🌍
A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.
Oi, tudo bem?
Tem apenas uma semana que te descobri e estou adorando acompanhar seu posts. Sou uma bruxa novata. Senti o chamado recentemente e estou estudando um pouquinho todo dia. Seus ensinamentos são maravilhosos e gosto muito da energia transmitida nas palavras. Estou me descobrindo apaixonada por ervas em geral e me sinto mais do que nunca conecta com a natureza. Sei que tenho uma estrada longa, mas estou de coraçao aberto para aprendizados.
Dani, gratidão pelo carinho!!!
Fico muito feliz em saber que os ensinamentos e sabedoria que trago aqui no Tempero de Bruxa estão te ajudando nesta caminhada mágica.
Quanto à ser nova, não se preocupe: todos somos eternos (as) aprendizes. Continue assim, estudando muito e praticando que você irá evoluir cada vez mais.
Que a Mãe Terra lhe abençoe muito!!
Bom Dia, linda!!!! Te conheci no Bosque dos Gnomos e estava pensando no efeito deste bolo conforme você nos contou, para acalmar os ânimos das pessoas e uni-las mais, enfim… procurei e achei a receita. Super feliz por estar aqui compartilhada conosco! Gratidão!
Oiê Elaine!! Eu fico tão feliz em saber que você gostou tanto da minha visita lá no Bosque dos Gnomos que veio visitar o site em busca da receita que eu comentei lá. Seja bem-vinda ao Tempero de Bruxa!! Tenho certeza que você irá amar essa e todas as outras receitas e dicas que trago aqui. Gratidão pelo carinho!!
Olá, gostaria de saber se as folhas precisam estar secas igual na confecção do chá.
Beijos de luz🌻
Olá, adoro seu blog. Gostaria de saber, o capim-limão pode ser o seco ou apenas o fresco?
Olá Pedro,
Gratidão pelo carinho!! Fico muito feliz em saber que você está gostando tanto do Tempero de Bruxa!! Preciso confessar que nunca testei essa receita usando o capim-limão desidratado. Mas imagino que dê certo sim. Se você testar, depois me conta como foi 😊
Beijos de Bruxa