Molho Solar para o Sabbat de Litha

Aqui você irá aprender a preparar um molho agridoce à base de laranja para usar em receitas salgadas como assados e grelhados para trazer toda a energia da alegria do Verão para sua mesa (combina muito bem com tofu, proteína de soja, abobrinha, etc). Neste molho, faremos uma sinergia de ervas e alimentos mágicos muito especial. A laranja chega trazendo alegria, vitalidade e bem-estar. O louro vem abrindo os caminhos para a prosperidade, o sucesso e a boa sorte. Já o cravo-da índia finaliza com sua vibração de proteção e renovação. Assim, este molho irá celebrar a vibração de luz e positividade que o Sabbat de Litha traz, renovando nossas forças nesse verão para que possamos energizar nosso corpo e espírito através da força do Sol e da Mãe Terra. ☀Para saber tudo sobre O Sabbat de Litha (seusimbolismo dentro da Roda do Ano, correspondencias mágicas e dicas de decoração para o seu altar, sugestão de atividades para celebrar a data, etc) é só clicar aqui. 🍊Para descobrir mais sobre a Laranja, suas propriedades mágicas, benefícios terapêuticos, usos na Bruxaria de Cozinha e muito mais, é só clicar aqui. Ingredientes: 1 xícara (chá) de sumo de laranja coado 1/3 de xícara (chá) de vinho branco 3/4 de xícara (chá) de água 1 cebola pequena 1 casca de laranja (sem a parte branca para não amargar) 2 folha de louro 2 cravos-da-índia 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 1/2 colher (chá) de sal 1/4 colher (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de Preparo: Descasque e corte a cebola em cubinhos. Em uma panela média, adicione o azeite de oliva e leve para aquecer em fogo médio. Após, adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até que os cubinhos começem a dourar. Não mexa demais a cebola, isso é essencial para que se forme forme uma crostinha dourada no fundo da panela que irá ajudar a dar sabor ao molho. Em seguida, adicione aos poucos à panela o vinho, a água e por último o caldo de laranja. Mexa bem com sua colher de pau mágica para dissolver os queimadinhos do fundo da panela. Após, acrescente a casca de laranja, o louro, o cravo-da índia e tempere com o sal e o açúcar. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (fique atenta para não queimar ou grudar a misura no fundo da panela e acabar por amargar o seu molho). Desligue o fogo e retire a laranja e as especiarias. Transfira o caldo com os cubinhos de cebola para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Após, passe o caldo batido por uma peneira e despeje o líquido de volta para a mesma panela que estava usando anteriormente. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (chá) de água e acrescente ao caldo. Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar. Ao final, coloque o seu molho em uma tigela e sirva com o assado ou grelhado de sua preferência (combina muito bem com tofu, abobrinha, berinjela, etc) agradecendo a Mãe Terra pelas bençãos deste Verão. 🙏Importante: Uma bruxa de cozinha é capaz de acessar de maneira profunda as ervas e alimentos da Mãe Terra e aproveitar o seu potencial para trabalhar o ser humano de maneira holística, trazendo harmonia e equilíbrio através das suas receitas. No meu livro “Tempero de Bruxa: Desvendando os mistérios da Culinária Mágica” você descobrirá como consagrar os ingredientes em sua cozinha e ainda aprenderá outras receitas especiais para o Sabbat de Litha. O livro está disponível no formato físico ou digital e você pode adquirir ele clicando nos links abaixo: Para adquirir o livro físico, clique aqui Para adquirir o livro digital, clique aquiLives sobre o sabbat de Litha: Quer assitir a três lives especiais, dedicadas a magia de Litha? Então é só clicar nos vídeos abaixo e aproveitar.

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli E-mail: amanda@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: Tempero de Bruxa® é uma marca registrada, o que garante a sua proprietária o direito de uso exclusivo conforme lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996. A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *