Culinária Mágica: Chá Gelado para Ostara

Que tal um chá geladinho e deliciosamente mágico para você celebrar a Primavera? Este chá traz a energia do amor, da alegria e da renovação que representam o Sabbat de Ostara. A Deusa torna-se novamente a Donzela e o Sol está crescendo cheio de energia, despertando a vida na Mãe Terra. Assim, toda a natureza sente e reflete a essa vibração e conexão. Os ingredientes deste chá irão trabalhar essas energias (inclusive vários deles são afrodisíacos – se quiser saber mais sobre esse assunto, clique aqui): 🌺Hibisco: Irá trabalhar o amor e a paixão em todos os sentidos da nossa vida (lembrando que podemos nos apaixonar por uma pessoa, por uma profissão, por um sonho, por uma atividade, etc). ☀️Cravo: Traz o poder da renovação e da proteção. Irá limpar energias negativas acumuladas devido ao frio do Inverno. 🔥Canela: Irá trabalhar o fogo trazendo energia, dinamismo e vitalidade nos ajudando a colocarmos em ação os nossos novos projetos e sonhos (clique aqui para saber tudo sobre ela). 🍍 Abacaxi: Irá rejuvenescer nosso espírito, remover obstáculos e fortalecer a autoconfiança e a prosperidade. 🍊Laranja: Traz a luz do sol junto com alegria, vitalidade, energia e disposição (clique aqui para saber tudo sobre elas). 🌿 Hortelã: Traz renovação e frescor, fortalecendo a saúde e a abertura de caminhos ( clique aqui para saber tudo sobre ela). 🙏 Importante: Consagre os ingredientes e mantenha a intenção firmada enquanto visualiza as bençãos desejadas durante o preparo. Para aprender como acesse: Como consagrar e ativar a Energia dos Alimentos 🍹Ingredientes: Cascas de ½ abacaxi pequeno Casca de 1 laranja 1 colher de sopa (cheia) de hibisco desidratado 1 canela em pau 4 unidades de cravo Folhas frescas de hortelã 1 litro de água Mel ou açúcar para adoçar 🍹Modo de Preparo: Lave bem as cascas do abacaxi e da laranja para higienizar. Após, corte elas em pedaços médios e coloque em uma panela. Acrescente a água, os cravos, hibisco, casca de laranja e canela. Leve a panela ao fogo médio até levantar fervura. Neste ponto, deixe ferver por um minuto e depois desligue o fogo. Deixe o seu chá esfriar um pouco e depois leve à geladeira por pelo menos duas horas para gelar bem. Coe e adoce como desejar. Após, decore com folhas de hortelã e sirva agradecendo pelas bençãos desta Primavera. 📷CanvaPro ❤️🌺🌼💐🌸🌿☀️🐇🐝🦋 Para saber mais sobre o Sabbat de Ostara e o Equinócio de Primavera, acesse os textos: Sabbat de Ostara e o Equinócio de Primavera Simbolismo dos Ovos e da Lebre no Sabbat de Ostara e na Primavera Os Cristais para o Sabbat de Ostara e a Primavera Culinária mágica: Bolo de Mel para Ostara e Primavera Culinária Mágica: Chá Gelado para Ostara Culinária mágica: Ovos Coloridos 10 usos do Ovo na Magia e na Bruxaria Como fazer Velas com Cascas de Ovos Ritual para o Sabbat de Ostara e a Primavera Atividades para fazer em Ostara e na Primavera Oráculo especial para Ostara e a Primavera

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *