E a receita de hoje vai ser um Brownie de Chocolate Mágico para fortalecer o Amor!! Ele é super simples e delicioso!! É criação da deusa da confeitaria a Tábata Romero (uma das primeiras que ela colocou no canal dela) e é um sucesso. Eu sempre digo: você pode transformar receitas que já conhece em mágicas, estudando as propriedades dos ingredientes e mantendo a intenção e a fé durante todo o preparo, que ser tornará um ritual. O principal ingrediente aqui é o chocolate, que é feito de cacau e leite, basicamente. 🥛O leite está ligado a nutrição, a força, ao crescimento e a fertilidade. 🍫 Já o cacau, segundo os Maias, tem o poder de despertar o amor e a paixão, além de revelar os desejos ocultos e o destino das almas. 🥰 Então esta receita é maravilhosa para nutrir o amor e a paixão em sua vida e/ou relacionamento. Então, chegou a hora de aprender a preparar este brownie. ⭐ Ingredientes: 180g de manteiga. 180g de chocolate meio amargo. 120g de chocolate amargo. 3 ovos + 1 gema. 1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar. 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 xícara de amêndoas (caso queira, pode substituir por nozes, avelã, etc). ⭐ Modo de Preparo: Em uma tigela, adicione a manteiga junto com os chocolates. Leve a tigela ao fogo em banho maria, mechendo sempre até tudo derreter e a mistura ficar lisa e brilhante (ou pode levar ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, mechendo nos intervalos). Reserve Em outra tigela, acrescente os ovos, a gema e o açúcar e misture todo com o suco de um batedor de arame (fouet) até a mistura ficar bem aerada e homogênea. Neste ponto, adicione a mistura de chocolate e manteiga e misture delicadamente. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture novamente. Com uma faca, pique as amêndoas e acrescente na massa, misturando até incorporar. Transfira a massa para uma forma retangular untada com manteiga (caso a sua não seja antiaderente, pode colocar uma folha de papel manteiga no fundo da forma). Espalhe bem a massa na assadeira e não ser preocupe com a altura, pois o brownie não cresce (não vai fermento). Leve ao forno pré aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno, mas o ponto certo é vc quando o brownie adquirir uma casquinha crocante com coloração levemente mais clara. Espere esfriar para desenformar e cortar como desejar.
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A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).