Café: propriedades mágicas, usos e benefícios

O café teve sua origem na África, nas terras altas da Etiópia. O povo local transformava as frutas em vinho e também as comiam como estimulante. Por volta do século VII árabes do Iêmen começaram a fazer uma infusão quente das sementes, que se tornou uma das bebidas mais consumidas no mundo. Vamos conhecer um pouco mais sobre ele? ☕Nome científico: Coffea arabica 🌍Origem: África 🔥Elemento: Fogo ⭐Astro regente: Marte 🔮Propriedades Mágicas: Ele está conectado com a mente consciente, ampliando nossa capacidade de comunicação e aumentando nossa energia física (além de seu conhecido como fortalecedor das paixões e estimulante sexual). Se você precisa limpar os bloqueios emocionais, ativar sua criatividade ou gerar energia motivacional para um projeto importante em alguma área de sua vida, o café oferece alguns benefícios metafísicos surpreendentes. O estímulo da cafeína é afrodisíaco e pode ser misturado com cardamomo e mel para potencializar os efeitos. Em certas regiões do Brasil, as mulheres coavam o café em suas calcinhas usadas para acender o fogo da paixão em seus amores. Pequenas quantidade de café são suficientes para estimular a mente e energizar o corpo, desde que feito e bebido com intenção e visualização no seu objetivo (clique aqui e veja o texto especial que fiz sobre magia diária envolvendo o ato de mexer sua bebida). O café tem efeitos mágicos se não tomarmos uma dúzia de xícaras ao longo do dia. Muitos se tornam viciados nesta bebida, mas sempre que precisamos de uma substância para atravessar o dia, ela não terá efeito mágico, apenas físico. Lembre-se de que moderação é a chave para o uso bem sucedido de qualquer alimento ou bebida. ☕Culinária da Bruxa: Seu sabor e aromas únicos conquistaram as pessoas durante os séculos, que passaram à cultivar e aprimorar seus grãos, fazendo surgir suas diversas variedades (arábica, robusto, etc.) e formas de consumo (expresso, cappuccino, mocha, gelado, com leite, etc). Ele é muito usado em sobremesas, mas também pode ser usado como base de molhos, com especiarias para saborizar recheios e até em pães. O segredo é caprichar na harmonização dos sabores e controlar a sua acidez. 📷 Pixabay

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *