Culinária Mágica: Bolo de Lavanda e Limão

Hora de aprender a preparar um Bolo Mágico de Lavanda e Limão. A receita usada é baseada na criação no incrível Rodrigo Hilbert do Programa Tempero de Família do Nhac GNT . Este bolo delicioso e fofinho trará toda a energia da Lavanda e do Limão para promover mudanças no subconsciente que trarão transformações no padrão de pensamento e atitudes. 💜 Lavanda: Promove o equilíbrio das energias nos 3 níveis (físico, mental/emocional e astral) promovendo a sensação de tranquilidade e bem estar. Possui propriedades relaxantes, calmantes, sendo usada para diminuir o estresse e ansiedade além de combater a insônia. 🍋 Limão Siciliano: Está conectado as energias da proteção, purificação, amor e alegria. 🙏 Importante: Mantenha a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da transformação e está em nossas mãos o dom para despertar a magia. Para saber mais sobre os ingredientes, acesse os outros posts aqui do site. 🌿 Veganos e alérgicos: substituam os ingredientes de origem animal por vegetal. ✨Ingredientes: 1\2 xícara (chá) de leite. 1 colher (sopa) de semente de flor de lavanda desidratada (2g). Raspas de dois limões sicilianos Suco de um limão siciliano. 100g de farinha de trigo. 200g de farinha de milho. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. 150g de açúcar. 1 pitada de sal. 200g de manteiga. 3 ovos. ✨ Modo de Prepararo: Pré-aqueça o forno em 180°C e unte uma assadeira com manteiga e um pouquinho de farinha de trigo. Reserve. Em uma panela adicione a manteiga, o leite e as sementes de lavanda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (isso irá liberar todo o sabor e aroma da lavanda). Quando levantar fervura desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture os secos: a farinha de trigo e de milho, o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o açúcar, os ovos, o suco e as raspas de limão formando uma mistura líquida. Acrescente o leite aromatizado e mexa bem. Adicione a mistura liquida na mistura seca. Mistura bem até incorporar tudo. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até o bolo dourar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e então desenforme. Se desejar, pode cobrir com uma calda feita com 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1/4 de xícara de água filtrada. 💜Para saber tudo sobre a Lavanda, acesse: Lavanda: Propriedades Mágicas, Usos e Benefícios 10 usos da Lavanda na Magia e na Bruxaria Chá de Lavanda: Modo de Preparo e Benefícios Jardim de Bruxa: Como cultivar Lavanda 📷: @essentially.emma

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

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