Culinária mágica: Torta com Geleia de Figo e Vinho Tinto

Hoje eu trouxe uma receita especial e deliciosamente encantada: uma Torta feita com Creme de Confeiteiro e coberta com a nossa Geleia Mágica de Figo e Vinho Tinto. Como a receita é um pouco longa, vou pedir para que você dê uma olhadinha nos últimos textos para aprender tudo sobre o figo: Culinária mágica: Geleia de Figos para Fertilidade e Abundância Figos: Propriedades Mágicas, Usos na Bruxaria e Benefícios 7 Usos Mágicos dos Figos Jardim de Bruxa: Como plantar e cultivar FigosImportante: Sempre mantenha a intenção, foco e fé durante o preparo da receita e no momento que for degustar essa torta mágica. ❤️Ingredientes da Massa: – 200 g de bolacha maisena. – 130 g de manteiga em temperatura ambiente. ❤️Modo de Preparo: Comece preaqueçendo o forno à 180°C. Após, coloque os biscoitos no processador (ou liquidificador) e bata até obter uma farinha. Em uma tigela, misture bem essa farinha com a manteiga usando suas mãos. Distribua a massa em uma fôrma de fundo removível (a minha tem de 24 cm de diâmetro) e pressione bem a massa contra o fundo e laterais da fôrma. Faça alguns furinhos com um garfo e leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos (ou até que ela fique douradinha). Reserve. ❤️Ingredientes do Recheio de Creme de Confeiteiro: – 500 ml de leite integral (ou leite vegetal, como amêndoas). – 1 fava de baunilha. – 120 g de açúcar refinado. – 50 g de manteiga. – 1 ovo. – 5 gemas. – 40 g de amido de milho. ❤️ Modo de Preparo: Misture o leite com a fava de baunilha aberta, metade do açúcar e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Quando iniciar a fervura, desligue o fogo e reserve. Em seguida, em uma tigela, bata as gemas junto com o ovo, o amido e o restante do açúcar. Aos poucos, essa mistura ao leite fervido. Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Após, desligue o fogo e retire a fava de baunilha. Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme-plástico (encostando a película na superfície do creme para não criar aquela película grossa) e reserve até esfriar bem. Desenforme a massa, espalhe o creme de confeiteiro já frio, cubra com a Geleia Mágica de Figo para Fertilidade e a Fartura (clique para acessar) e decore com alguns figos cortados. Caso queira, você pode colocar ela na geladeira por 1 hora (pelo menos) para servir geladinha (o creme irá engrossar mais ainda caso faça isso).

😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre o Tempero de Bruxa e espalhar encanto por onde for, acesse: Bruxaria de Cozinha: 9 dicas para começar a praticar a culinária mágica em sua casa, Como Preparar e Servir Receitas Culinárias Mágicas Receitas Culinárias Mágicas do Tempero de Bruxa.

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A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

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