Culinária mágica: Muffins de Abóbora Manteiga – Ayurveda

Hoje vou ensinar a receita desses deliciosos Muffins de Abóbora Manteiga, que está no livro “Culinária Ayurvédica para o seu Dia a Dia” da Kate O’Donnell lançado pelo Grupo Editorial Pensamento. Para saber mais sobre este livro e a culinária ayurvédica, acesse os textos abaixo: Dica de Livro: Culinária Ayurvédica para o Dia a Dia Culinária Ayurvédica e os Elementos da Natureza Este é um bolinho sem grãos e com muita proteína, a base de abóbora manteiga e farinha de amêndoas. 🎃 Abóbora: Está conectada à realização de desejos, prosperidade e proteção. Para saber tudo sobre ela acesso os textos: Abóbora: Propriedades Mágicas, Usos na Bruxaria e Benefícios Simbolismo da Abóbora na Magia e na Bruxaria Dicas de Bruxa: 10 Usos da Abóbora na Magia e na Bruxaria 🌰 Amêndoas: Eram reconhecidas por sua ligação com o plano mental e poderes de conceder inteligência e sabedoria. ❤️O mix de especiarias doce irá trazer o calor, a transformação e energia do fogo ao juntar a magia da canela, do gengibre e do cardamomo. ✨Importante: Nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da transformação e da harmonia e está em nossas mãos o dom para despertar a magia presente em cada ingrediente. Ingredientes: – 2 ovos. – 1/2 xícara (chá) de abóbora manteiga cozida. – 1/4 xícara (chá) de xarope de bordo (maple), melado de cana ou agave (use o que for mais fácil para você). – 2 colheres (sopa) de óleo de coco (temperatura ambiente). – 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de amêndoas. – 1/4 colher (chá) de sal. – 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio. – 1/4 colher (chá) de fermento em pó. – 1 à 2 colheres (chá) do mix de especiarias (canela, gengibre e cardamomo em pó misturados). – 2 colheres (sopa) de coco ralado. Modo de Preparo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, bata os ovos com um garfo de 1 a 2 minutos. Acrescente a abóbora e amasse junto com o ovo. Junte o óleo de coco e o xarope de bordo e misture bem até ficar uma massa homogênea e reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a mistura de especiarias. Após, misture os secos na massa, mas sem mexer demais. Unte uma forma de muffins com um pouquinho de óleo de coco e divida a massa em 6 cavidades. Polvilhe cada uma com um pouquinho de coco ralado. Asse por 25 minutos ou até a parte de cima começar a dourar. Os muffins estarão macios, mas vai ficar firmes à medida que esfriarem (então espere esfriarem por completo para desenformar).

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

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