Hoje eu trago uma receita especial: Bolo Mágico de Milho para Prosperidade!! 😊❤️🌽 Nesta receita iremos utilizar o milho, considerado um alimento sagrado para diversas culturas ao redor do mundo, em especial nas Américas, tornando-se a base da alimentação entre muitos povos e um dos símbolos da Pachamama (Mãe Terra). O poder mágico do Milho está ligado à energia da prosperidade, sucesso, fartura, gratidão e sorte. Este bolo irá carregar em cada pedaço todas as propriedades mágicas deste alimento tão especial, transformando nosso padrão vibracional de dentro para fora, agindo em nosso inconsciente para mudar nosso consciente através das ações e pensamentos. 🎬A receita completa está no vídeo (logo abaixo eu trago algumas dicas e os ingredientes):
Para esta receita indico o uso da espiga de milho (e não aquele milho em conserva que vem em latinhas e /ou saquinhos, cheios de sal e conservantes). Assim, peço para você: vá à feira próxima da sua casa ou mercado e compre a espiga. Além de trazer um sabor único à receita, você poderá aproveitar a palha e cabelos para usar em defumações para atrair ainda prosperidade e sorte!! O sabugo ainda poderá ser usado magias para dar força à uma pessoa que necessite sair vitoriosa de uma luta, independente da área envolvida (questões judiciais, emocionais, etc.). A canela que vai ser polvilhada ao final sobre o bolo irá fortalecer ainda mais a magia realizada, pois ela também vibra a energia da prosperida. Para você aprender todo o simbolismo e significado do Milho (incluindo suas propriedades mágicas, usos na bruxaria e muito mais), clique aqui para acessar o texto. Indico preparar este bolo durante a Lua Crescente ou Cheia: 🌘 Lua Crescente: Fase ideal se você quer atrair mais prosperidade e fartura, além de aumentar os ganhos financeiros e a sorte. 🌕 Lua Cheia: Fase perfeita para fortalecer a prosperidade e fartura que já existem em sua vida, trazendo energia e intenção à negócios/projetos/etc já em andamento. ✨ Importante: Mantenha o foco, a fé e a intenção durante o preparo desta receita. Todo alimento carrega a energia divina em seu interior e está em nossas mãos o dom para despertar a magia e trazer transformações. 🌽Ingredientes: 2 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (equivalente à 300 g). 1 xícara (chá) de leite de coco. 2/3 de xícara (chá) de açúcar demerara (se não tiver, pode usar o refinado). 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente. 2 ovos. 1/4 de xícara (chá) de fubá. 1 colher (sopa) de fermento em pó. Canela em pó a gosto para polvilhar por cima no momento de servir. 🌽Modo de Preparo: Em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte com manteiga (ou margarina) uma forma redonda sem furo (eu usei uma com 22 cm de diâmetro e 1,7L de capacidade). Polvilhe com fubá e chacoalhe bem para enfarinhar toda a forma. Após, bata para retirar o excesso de fubá que possa ter ficado na forma e descarte (caso exista). No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar e a manteiga, até triturar bem os grãos de milho verde. Em seguida, acrescente os ovos e bata novamente apenas para misturar (menos de um minutinho). Após. acrescente o fubá e o fermento e bata novamente até a massa ficar homogênea. Neste ponto, você irá notar que a consistência da massa está bem líquida, mas como este bolo será bem cremoso, é assim mesmo, não se preocupe. Transfira a massa para a forma já untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 40 minutos (média de tempo no meu forno) ou até a superfície começar a dourar e a casa ficar com aquele perfume maravilhoso. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com canela em pó à gosto. Ao final, deixe esfriar (mas aqui em casa ele nunca chega à esse ponto: todos adoram comer ele quentinho, pois fica uma delícia!!).
Se você quiser saber mais sobre o Tempero de Bruxa e espalhar encanto por onde for, acesse: Loja do Tempero de Bruxa: adquira nossa linha completa de Temperos Mágicos exclusivos para Culinária. Receitas Culinárias Mágicas do Tempero de Bruxa. 9 dicas para começar a praticar a Culinária Mágica em sua casa. 😊💚🙏🌍
A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).