Culinária mágica: Bolo de Camomila

Hora aprender a fazer um delicioso Bolo Mágico de Camomila Eu já falei um pouco aqui no site sobre as propriedades mágicas desta erva, que está conectada paz, calma, harmonia, sorte, alegria e prosperidade. Clique aqui para acessar o texto. Agora, vamos para o nosso bolo!! A receita que irei ensinar irá fortalecer o otimismo, a positividade e a esperança, afastando os medos, os sentimentos densos e o estresse emocional, promovendo a calma e o relaxamento. A aveia irá trazer a prosperidade e fortalecer a intenção. ✨Importante: Lembre-se de consagrar os ingredientes e de manter a intenção firmada durante todo o preparo enquanto visualiza as bençãos já alcançadas. Está em nossas mãos o dom para despertar a magia presente em cada alimento. Para aprender como consagrar acesse: Como consagrar e ativar a Energia dos Alimentos No final desta receita está o link para a Live que fiz no Youtube com o passo a passo deste bolo mágico. 🌼Ingredientes: 4 ovos (alérgicos ou veganos: usem gel de linhaça, chia, etc) 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou refinado 1 pote (170g) de iogurte natural (alérgicos ou veganos: usem de origem vegetal) 100 gramas de manteiga (margarina ou creme vegetal) 1 xícaras (chá) de farinha de trigo (alérgicos: usem mix de farinhas sem glúten) 2 xícaras (chá) de aveia em flocos 4 colheres (sopa) de camomila desidratada 1 colher de sopa de fermento em pó. Opcional: 2 xícaras (chá) açúcar de confeiteiro para o preparo da calda ao final. 🌼Modo de preparo: Vamos começar preparando uma infusão de camomila: em uma panela, ferva 1 xícara e 1/2 (chá) de água. Em seguida, acrescente a camomila, desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Após, passe a infusão feita feita por uma peneira e reserve 4 colheres (sopa) para utilizarmos na calda. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga até formar uma massa homogênea. Após, despeje essa massa em um recipiente e misture bem a farinha, a aveia e o fermento. Caso queria, você poderá peneirar a afarinha antes de acrescentá-la para que o bolo fique mais fofinho. Despeje a massa em uma forma de buraco untada e leve para assar ao forno (pré aquecido por 5 minutos) à 180 °C. No meu forno leva em média 30 minutos para assar, mas pode variar, por isso o ideal é ficar de olho quando o cheirinho estiver invadindo a casa e fazer o teste do palito. Quando estiver pronto, espere esfriar para desenformar e finalize misturando o chá reservado com o açúcar de confeiteiro até formar uma calda, que deverá ser espalhada sobre o bolo. A finalização é livre. Use sua criatividade e escute sua intuição. Se você quiser algo mais elaborado, poderá usar o docinho de camomila que já ensinei como cobertura e até recheio: Culinária Mágica: Docinho de Camomila 🌼Clique aqui para aprender Receitas Culinárias Mágicas deliciosas e Feitiços usando a Camomila.🌼

😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre a Bruxaria de Cozinha, clique aqui Agora, se você deseja começar a praticar os saberes da bruxaria de cozinha, clique aqui para aprender Como Preparar Receitas Culinárias Mágicas deliciosas. Eu sempre trago receitas maravilhosas aqui no site, cheias de magia e sabor. Clique aqui para acessar todas as Receitas Culinárias Mágicas do site e se prepare para espalhar encanto por onde for. 😊💚🙏🌍

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.

4 thoughts on “Culinária mágica: Bolo de Camomila

    • Amanda says:

      Olá Daiane! Gratidão pelo carinho!! Como está descrito na receita, para este bolo, você irá preparar uma infusão de camomila utilizando 4 colheres de sopa bem cheias de camomila e 1 xícara e 1/2 de chá de água. Quando a infusão estiver pronta, você irá utilizar 4 colheres de sopa dela para a massa do bolo. O restante será utilizado para fazer a calda: você irá misturar ela com 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e levar ao fogo até reduzir bem e formar uma caldinha. Beijos de Bruxa!!!

    • Amanda says:

      Oiê Daniele!!!

      Fico muito feliz em saber que você gostou da receita!!
      Esse Bolo Mágico de Camomila é realmente delicioso e cheio de poder, agindo de dentro para fora, transformando nosso padrão de vibração energética e nosso subconsciente.
      Você vai amar!!

      Gratidão pelo carinho!! Beijos de Bruxa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *