Culinária mágica: Geleia de Maçã com Canela

Esse friozinho do final do Outono sempre nos convida à ir para a cozinha para prepararmos algo delicioso, certo? Então preparem suas colheres de pau porque hoje eu vou ensinar uma receita de Geleia Mágica de Maçã com Canela que vai ativar a energia do fogo em nossas cozinhas. 🔥 Além de ser uma receita simples e rápida de se preparar, os ingredientes são fáceis de encontrar, então não tem desculpa para não fazer essa delícia. Picante, aromática, barata e versátil, a canela é uma das especiarias sempre presentes em nossa cozinhas e corações. Ela é regia pelo elemento Fogo e traz a energia da prosperidade, limpeza e proteção espiritual e física e amor. Eu ensinei 10 usos mágicos da canela, então clique aqui para aprender. ❤ A maçã está conectada à saúde, amor, conhecimento e sabedoria. Ela desperta os nossos sentidos através da sua cor, forma, aroma e sabor. Também regida pelo elemento Fogo, desperta nossas intenções e também possui em sua polpa a água que ligada às emoções. Além disso, a maçã traz a energia da prosperidade, pois é generosa e abundante em qualidades e benefícios. O elemental da macieira se doa de forma integral e calorosa, multiplicando os bens que oferece. Eu já falei sobre todas as propriedades mágicas da Maçã aqui no site, então clique aqui para acessar o texto.🍎 Vamos lá? 😊 ⭐ Ingredientes: – 03 maçãs tipo fuji (tamanho médio) – 03 colheres (sopa) de açúcar (demerara ou refinado) – 1/4 xícara (chá) de água – Caldo de metade de um limão – Canela em pó (à gosto) ⭐ Modo de preparo: Comece cortando as maçãs ao meio e retirando as cascas delas (você pode utilizar as cascas depois para fazer um chá, um bolo até mesmo em algum feitiço). Depois de retirar as cascas, corte as maçãs em cubinhos e adicione o caldo de meio limão, tendo o cuidado de envolver todas nele (para evitar que elas oxidem e fiquem com um acor escura). Em uma panela, leve essa mistura ao fogo junto com o açúcar, a água e a canela e deixe cozinhar até que os cubinhos de maçã fiquem bem macios (vá acrescentando água bem aos poucos se precisar…) Quando os pedaços de maçãs chegarem no ponto desejado, triture os pedaços com um pilão ou um garfo mesmo (se preferir use o mixer ou liquidificador) Depois de já triturados, leve o conteúdo de volta ao fogo e vá mexendo até atingir o ponto de geleia (a pectina da maçã irá começar a agir e a geleia vai ficar com uma consistência cremosa). Pronto! Além de ser consumida pura, a geleia pode também ser usada em recheio de tortas, bolos e outros doces, fica uma delícia! ⭐ Dica da Bruxa: Você pode armazenar a geleia em potinhos de vidro para uso próprio ou para presentear alguém especial!! Você pode reaproveitar antigos vidrinhos de geleia, doces, palmito, etc. Para isto, é importante fazer a esterilização do vidro. Clique aqui para aprender certinho como fazer, economizar dinheiro e ainda ajudar a Mãe Natureza. Para dar aquele toque especial, ao final, você poderá decorar a tampa do pote fazendo um trabalho com tecido, passar uma fitinha ao redor dele, etc. 🍎 Para saber mais sobre a Maçã e a Canela, acesse os links abaixo: Maçã: Propriedades Mágicas, Usos na Bruxaria e Benefícios 10 Usos da Maçã na Magia e na Bruxaria Canela: Propriedades Mágicas e Benefícios 10 Usos Mágicos da Canela e seus Benefícios Banhos Mágicos e Poderosos com Canela Culinária mágica: Bolo Crocante de Maçã e Canela para Mabon

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

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