Aradia é uma das figuras centrais da Stregheria (Bruxaria Italiana). Filha da Deusa Lunar Diana com o Deus Solar Dianus Lucífero, ela foi a responsável por ensinar a Antiga Religião, fazendo-a florescer e se perpetuar enquanto pregava o amor pela liberdade. De Diana, ela traz a maternidade e a sabedoria; de Dianus, ela carrega a força e o conhecimento. Aradia é a representação da ancestralidade e nasce como o equilíbrio destas duas polaridades, mas ainda assim na forma feminina. Aradia tornou-se a Rainha das Bruxas, sendo cultuada até os dias atuais. Entre as oferendas comuns à está deusa estava o azeite de oliva. Suas propriedades mágicas de resistência, força e vitalidade se fortalecem sempre que consagrado junto de uma erva de poder. Neste caso, usaremos o Alecrim, outra oferenda dedicada à deusa. Juntos, eles irão trabalhar a fim de purificar, energizar e proteger, além de trazer vitalidade, alegria e clareza de raciocínio. ✨Ingredientes: -1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo -1 colher de chá de fermento em pó -1/2 colher de chá de sal -4 ovos -3/4 xícara de chá de açúcar -2/3 xícara de chá de azeite -1 colher e ½ de sopa de alecrim picado (seco por fresco) ✨Modo de preparo: Unte uma forma de bolo inglês com azeite, polvilhe com farinha e pré-aqueça o forno a 170 °C. Em um bowl ou refratário fundo, misture a farinha, o fermento e o sal. Na batedeira, bata os ovos e temperatura ambiente por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata até a mistura ficar esbranquiçada. Coloque o azeite e o alecrim picado e bata novamente até incorporar. Misture, aos poucos, os ingredientes secos aos úmidos. Mexa delicadamente com o auxílio de um foet até obter uma massa uniforme. Coloque a massa na forma e asse por aproximadamente 25 minutos (o tempo poderá variar de acordo com o forno). Verifique com um palito o ponto da massa: se ele sair limpo, o bolo estará pronto. Caso tenha a função de grill no forno, coloque por 2 minutos, assim o bolo ficará com uma linda cor dourada. Retire o bolo do forno e deixe que esfrie para desenformar. Dica da Bruxa: não se esqueça de se manter em harmonia e conectada com sua intenção durante o todo o preparo 🌿
Aradia é uma das figuras centrais da Stregheria (Bruxaria Italiana).
🌿Para saber tudo sobre o Alecrim, acesse: Alecrim: Propriedades Mágicas, Usos na Bruxaria e Benefícios Limpeza de Ambientes com Alecrim e Limão Tempero Mágico: Mistérios do Mediterrâneo Banho Mágico com o Alecrim para Abertura de Caminhos e Energização Chá de Alecrim: Modo de Preparo e Benefícios Culinária mágica: Batata assada com Alecrim para Proteção e Purificação Culinária mágica: Croutons de Orégano e Alecrim
😊💚🙏🌍 Se você quiser saber mais sobre o Tempero de Bruxa e espalhar encanto por onde for, acesse: Loja do Tempero de Bruxa: adquira nossa linha completa de Temperos Mágicos exclusivos para culinária e desperte o poder da Natureza em sua cozinha.. Receitas Culinárias Mágicas do Tempero de Bruxa. Bruxaria de Cozinha: 9 dicas para começar a praticar a culinária mágica em sua casa, Como Preparar e Servir Receitas Culinárias Mágicas 😊💚🙏🌍
A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).