A macieira é uma das mais antigas árvores que foram descobertas pela humanidade. Foram cultivadas há milhares de anos na Ásia e Europa, tendo sido trazidas para a América pelos colonizadores europeus. Há mais de 7.500 espécies e variedades de maçãs que são cultivadas ao redor do planeta. Sua importância para a humanidade é traduzida na sua presença na mitologia e religiões de muitas culturas, incluindo as tradições célticas, nórdica, grega e cristã. Em muitos panteões, a maçã é um símbolo do Divino e de sua sabedoria e orientação. Quando cortada ao meio na horizontal, um pentagrama se revelará, símbolo dos 4 elementos e da Força Divina. Ao ser cortada no meio na vertical, uma yoni aparecerá (símbolo do órgão sexual feminino). Se você quiser aprender receitas da culinária mágica utilizando maçãs, clique aqui para acessar todas as nossas receitas ou pesquise o termo “maçã” na barra de busca aqui do site. Vamos conhecer um pouco mais sobre ela? 🍎 Gênero: Malus 🌏 Origem: Ásia Ocidental 🔥 Elemento: Fogo ✨ Astro regente: Vênus 🔮 Propriedades Mágicas: – Seu poder mágico está conectado à saúde, amor, prosperidade, conhecimento e sabedoria. – É muito usada um magias de amor. A maçã despertará os sentidos através da sua cor, aroma, forma e sabor. Ela possui as águas que representam as emoções e o subconsciente e, ao mesmo tempo, é regida pelo elemento fogo, que desperta nossas intenções, paixões e coragem. – Também pode ser usada em magias para prosperidade, pois a maçã é generosa e abundante em qualidades. O elemental da macieira se doa de forma integral e calorosa, multiplicando os bens que nos oferece. – É um dos símbolos do Sabbat de Mabon e do Equinócio de Outono, sendo utilizada no preparo de diversas bebidas e pratos típicos. ❤️ Curiosidades: – A maçã é uma fruta muito valiosa nutricionalmente. Rica em vitamina B1, B2, B3, E, ferro, fósforo e potássio. Sua casca possui uma grande concentração de pectina, uma fibra natural que contribui no tratamento do colesterol, diabetes e problemas digestivos, além de aumentar a saciedade. -A maçã pode ser consumida de diversas maneiras: crua (com ou sem casca), assada e desidratada. Pode ser usada no preparo de geleias, compotas, suco, chá, sidra e vinagre. Deste modo, a maçã é tão versátil, que entra com facilidade na execução de pratos doces e salgados. 🍎 Para saber mais sobre a Maçã, acesse os links abaixo: 10 Usos da Maçã na Magia e na Bruxaria Culinária mágica: Geleia de Maçã com Canela Culinária mágica: Bolo Crocante de Maçã para Mabon
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A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).