Culinária mágica: Croutons de Orégano e Alecrim

Hora de aprender uma receita mágica super simples e bem saborosa: Crutons com Orégano e Alecrim. Vamos aproveitar o potencial energético das ervas de uma maneira bem prática, além de aproveitar aquele pãozinho amanhecido, que está meio duro, para virar acompanhamento de sopas, foundues, massas e virar até lanchinho no trabalho (para aquele petisco rápido e cheio de energia). Olha as propriedades mágicas dos ingredientes: 🌿Orégano: Regido pelo Ar e por Vênus, traz alegria e amor ao coração, além de vibrar sorte e ajudar a fortalecer as estruturas e a harmonia do lar, propiciando o convívio entre a família e as pessoas à quem amamos.Para saber mais sobre ele, acesse os links abaixo: Orégano: Propriedades Mágicas e Benefícios Dicas da Bruxa: 7 Usos Mágicos do Orégano 🌿Alecrim: Regido pelo Fogo e pelo Sol, está conectado à alegria, sucesso, proteção, limpeza e prosperidade. Irá combater as energias negativas e auxiliar em casos de baixa energia espiritual, reforçando a alegria do Orégano. Para saber mais osbre ele, acesse: Alecrim: Propriedades Mágicas e Benefícios 🍞Pão: É uma comida milenar que está presente em diversas culturas ao redor do mundo. O ritual envolvido no seu preparo e consumo nos conecta à magia da nossa herança ancestral compartilhada no berço da civilização. Para uma receita mágica de pão, acesse: Culinária mágica: receita básica de Pão CaseiroAzeite de Oliva: Possui propriedades mágicas de resistência, força e vitalidade, que se fortalecem na presença de uma erva de poder como o orégano e o alecrim. 💚Importante: Nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da celebração, fé e harmonia e está em nossas mãos o dom para despertar a magia. Hora de ir para cozinha preparar essa delicia: Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de pão amanhecido em cubinhos. – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. -1/2 colher (chá) de orégano seco. – 1/2 colher (chá) de alecrim seco. – Sal a gosto. Modo de Preparo: Na tábua, pique grosseiramente o alecrim seco em pedaços pequenos. Após, faça uma mistura do alecrim com o orégano seco e reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e, quando aquecer, regue com o azeite e acrescente os cubos de pão. Tempere com sal (à gosto) e mantenha em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, regue os croutons com um fio de azeite e junte a mistura de ervas. Mexa por mais 1 minuto para perfumar bem. Transfira os croutons para uma travessa e para que eles possam esfriar completamente (esse passo é importante antes de armazenar ou servir pois eles ficam mais crocantes depois de frios). Prontinho, agora é só aproveitar!! Se quiser, pode guardar em um pote hermético (bem fechado) que eles ficam cítricas crocantes por até uma semana.

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *