Culinária mágica: Bolo Crocante de Maçã para Mabon

Uma receita especial para o Equinócio de Outono! 🍁 Vamos utilizar as maçãs, um dos principais símbolos do Sabbat de Mabon, para fazer um bolo tipo cuca, porém com pedaçinhos da fruta que darão um toque especial junto com a farofa crocante e deliciosa que será a cobertura mágica.❤️ Em muitos panteões, a maçã é um símbolo do Divino e de sua sabedoria e orientação. Quando cortada ao meio na horizontal, um pentagrama se revelará, símbolo dos 4 elementos e da Força Divina. Ao ser cortada no meio na vertical, uma yoni aparecerá (símbolo do órgão sexual feminino). 🍎 A canela irá trazer a energia do fogo, da prosperidade, sucesso e proteção.🔥 Este bolo será o símbolo de sua gratidão aos Deuses pela bênçãos e lições aprendidas, permitindo que desfrute da magia da terra antes que os ventos do inverno comecem a soprar…🍂 ✨Ingredientes da Massa✨ – 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo – 3 claras – ½ xícara (chá) de suco de laranja integral – 1 xícara (chá) de açúcar demerara – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 3 maçãs médias sem casca (guarde as cascas para fazer um chá ou usar em feitiços). – 20 gramas de manteiga (margarina ou creme vegetal) sem sal na temperatura ambiente ✨Ingredientes da Cobertura✨ – 55 gramas de manteiga (margarina ou creme vegetal) sem sal gelada – 1 xícara (chá) e 1/3 de farinha de trigo – 1 ovo – 1 xícara (chá) de açúcar demerara – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – Canela em pó à gosto ✨ Modo de Preparo do Bolo ✨ Primeiro, pré-aqueça o forno à uma temperatura de 180 °C. Bata as claras em neve. Após, acrescente a farinha de trigo, o açúca, o suco de laranja, a manteiga e, por fim, o fermento misturando tudo levemente. Unte uma forma (ou forre com papel manteiga) e despeje a massa nela. Corte as maçãs em cubinhos bem pequenos e coloque sobre a massa suavemente. Reserve. ✨ Modo de Preparo da Cobertura ✨ Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha, o ovo, o fermento e, por fim, a canela em pó (a quantidade desta última ficará ao seu gosto). Com os dedos, misture tudo delicadamente até formar uma farofinha úmida. Reserve. ✨ Finalização ✨ Cubra a massa na forma com a farofa feita. Coloque no forno à 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quentinha!! Ahh, e se quiser, experimente junto com sorvete de creme 🥰 🍎 Para saber mais sobre a Maçã, acesse os links abaixo: Maçã: Propriedades Mágicas, Usos na Bruxaria e Benefícios 10 Usos da Maçã na Magia e na Bruxaria Culinária mágica: Geleia de Maçã com Canela

A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!! Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Instagram:Tempero de Bruxa Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Produtos mágicos exclusivos: Loja Tempero de Bruxa Atenção: “Tempero de Bruxa” é uma marca registrada, o que garante ao seu proprietário o direito de uso exclusivo no território nacional em seu ramo de atividade econômica. O uso, reprodução parcial ou total do nome da marca, de seus produtos e deste texto é proibida e protegida lei nº 9.279 de 14 de maio de 1996 (que regula direitos e obrigações relativos à propriedade industrial e marcas) e pela lei nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998 (que proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor).

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