Hoje eu vou ensinar vocês a preparar uma Marinada Mágica de Manjericão e Limão para temperar frangos ou peixes em geral. A marinada além de dar sabor, deixa a carne muito mais macia!! E você ainda pode preparar para consumir no dia ou deixar no freezer facilitando o seu dia-a-dia. Ela irá vibrar a energia da proteção e purificação da aura, possibilitando a harmonização das energias e o fortalecimento do amor e da alegria em nossos corações. Hora de ver as propriedades mágicas dos ingredientes: 🌿 Manjericão: Está conectado à proteção, transformação e harmonização de energias, fortalecimento dos laços amorosos (familiares e/ou conjugais). Quer saber tudo sobre ele? Clique aqui para acessar o texto. Agora, se você quer aprender 10 usos mágicos especiais do Manjerição, clique aqui. Eu também ensinei uma receita de Molho Pesto Mágico de Manjericão que é maravilhosa, então clique aqui e prepare-se para cair de amores por esta erva!! ✨ Azeite de Oliva: Possui propriedades mágicas de resistência, força e vitalidade que sempre se fortalecem quando consagrado junto de uma erva de poder, como é o caso do manjericão. 🍋 Limão: Promove a proteção e purificação de energias e sentimentos densos além de estar conectado ao amor e alegria. Quer saber tudo sobre ele? Clique aqui para acessar o texto. Agora, se você quer aprender 7 usos mágicos especiais do Limão, clique aqui. Eu também ensinei uma receita de Bolo Mágico de Limão que é indescritível, então clique aqui e encha sua vida com a magia desta fruta!! 💚 Alho: Irá fortalecer a energia de proteção já oferecida pelo manjericão e limão, intensificando a magia. Quer saber tudo sobre ele? Clique aqui para acessar o texto. Agora, se você quer aprender 10 usos mágicos especiais do Alho, clique aqui e aproveite todo o potêncial mágico dele. ✨Importante: Nunca se esqueça de manter a intenção, foco e fé durante o preparo. Todo alimento pode ser um protagonista da celebração, da fé, da gratidão e da cura e está em nossas mãos o dom para despertar a magia ⭐ Ingredientes: – 2 bifes de frango ou peixe branco (100 g cada) – 6 ramos de manjericão – Caldo de 1 limão – 1 dente de alho – 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem. – Sal à gosto. ⭐ Modo de Preparo: Descasque o dente de alho e amasse bem. No processador ou no pilão, coloque o alho com as folhas de manjericão, o caldo de limão, o sal e 3 colheres (sopa) de azeite. Bata bem para triturar tudo e formar uma pasta. Coloque os bifes em um refratário de vidro e cubra toda a superfície dos bifes com a marinada. Tampe bem e leve para a geladeira para marinar por 20 minutos no máximo (não deixe passar muito do tempo pois o limão pode cozinhar o bife). Após, coloque uma frigideira ao fogo médio e regue com um pouquinho de azeite . Retire os bifes da marinada (deixando escorrer muito bem o líquido) e grelhe eles até ambos os lados estarem bem douradinhos e suculentos. Pronto!! Agora é só servir!! ⭐ Dica da Bruxa: Após preparar e passar a marinada nos bifes, você pode armazená-los em potes e congelar por até 3 meses. Depois, basta retirar o pote do freezer na noite anterior do preparo e transferir para a geladeira e deixar descongelando até a hora de usar: assim, os bifes vão descongelar e marinar ao mesmo tempo.
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A bruxaria de cozinha é uma arte simples e poderosa, capaz de trazer transformações para nossas vidas! Se quiser tirar dúvidas, conversar mais e temperar um pouco a sua vida com muita magia, continue acompanhando o site e as redes sociais! Beijos de Bruxa!!!! 😊 Autora: Amanda Celli M. Velozo E-mail: contato@temperodebruxa.com.br Youtube: Canal do Tempero de Bruxa Instagram:Tempero de Bruxa Facebook:Tempero de Bruxa Atenção: A reprodução parcial ou total deste texto é proibida e protegida pela lei do direito autoral nº 9610 de 19 de fevereiro de 1998. Proíbe a reprodução ou divulgação com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na internet, sem prévia consulta e aprovação do autor.